1)      El aviso legal general para todos los accesos al a web, política de privacidad y condiciones de uso.

 

AVISO LEGAL

LEGAL CENTER CONSULTANCY SL garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según la LOPD.

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la visita es posible sé que soliciten datos de carácter personal a través de formularios.

Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación. Al enviarnos dicho formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos. En el caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un correo electrónico solicitando la baja de nuestro servicio informativo a notificaciones@zaballos.es. Sus datos personales formarán parte del fichero clientes, cuyo destinatario y responsable del fichero y del tratamiento del mismo es: LEGAL CENTER CONSULTANCY SL en CALLE LUCHANA 8 BAJO, MADRID (MADRID) donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito la dirección antes indicada incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

 

La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico. El mismo formará parte del fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior. Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

 

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO

 

TITULAR WEB

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico LEGAL CENTER CONSULTANCY SL. en calidad de titular del website le comunica los datos identificativos exigidos por dicha Ley.

Denominación social: LEGAL CENTER CONSULTANCY SL

Responsable: Jesús Laborda Díaz

CIF: B-87377321

Datos de inscripción: Registro Mercantil de la ciudad de Madrid  al tomo 33928 general, folio 214, hoja número M-61028.

Dirección de correo electrónico: NOTIFICACIONES@ZABALLOS.ES

Domicilio social: CALLE LUCHANA 8 BAJO, MADRID (MADRID)

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar.

 

COOKIES

Esta página web utiliza tecnología “cookies”.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

 

CONDICIONES DE USO

La utilización de la página otorga la utilización de usuario e implica la aceptación de las condiciones del aviso legal, política de privacidad y condiciones de uso, si el usuario no estuviera conforme, se

abstendrá de utilizar la página. El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la página y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso contenido en esta página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier contenido de la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de LEGAL CENTER CONSULTANCY SL o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos. Y no entiende cedidos ni se autoriza su utilización, en ningún caso, a los usuarios de la Página salvo que se obtengan dichos derechos por escrito del legítimo titular de los mismos.

Política de privacidad de zaballos.es
Esta Página Web recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Titular y Responsable de Tratamiento de los Datos

Entre las clases de Datos Personales que esta Página Web recoge, ya sea directamente o a través de terceros, se encuentran: Cookie, Datos de uso, nombre y dirección de correo electrónico.
La información completa referente a cada categoría de Datos personales que se recogen se proporciona en las secciones de la presente Política de Privacidad dedicadas a tal fin o mediante textos explicativos específicos que se muestran antes de la recogida de dichos Datos.
Los Datos Personales podrán ser proporcionados libremente por el Usuario o, en caso de los Datos de Uso, serán recogidos automáticamente cuando usted emplee este sitio web.
Todos los Datos solicitados por esta Página Web son obligatorios y la negativa a proporcionarlos podrá hacer que esta Página Web se vea en la imposibilidad de prestar sus servicios. En los casos en los que esta Página Web indique específicamente que ciertos Datos no son obligatorios, los Usuarios serán libres de no comunicar tales Datos sin que esto tenga consecuencia alguna sobre la disponibilidad o el funcionamiento del servicio.
Los Usuarios que tengan dudas sobre qué Datos son obligatorios pueden contactar con el titular.
El uso de Cookies – o de otras herramientas de seguimiento – por parte de este sitio web o por los titulares de servicios de terceros utilizados por esta Página Web tiene como finalidad la prestación del servicio solicitado por el Usuario, además de cualesquiera otras finalidades que se describan en el presente documento y en la Política de Cookies, en caso de estar disponible.
El Usuario asume la responsabilidad respecto de los Datos Personales de terceros que se obtengan, publiquen o compartan a través de esta Página Web y declara por la presente que tiene el consentimiento de dichos terceros para proporcionar dichos Datos al titular.
Menores
Actualmente en el sitio no tratamos datos personales de menores de 14 años. Por ello, el usuario que haga cualquier uso de los formularios y/o comentarios, garantiza que es mayor de 14 años y será enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso del sitio, uso y acceso, pudiera serle impartida por el sitio.
El Usuario podrá ser requerido por el titular en cualquier memento, a que autentifique su edad mediante la aportación de la fotocopia de su DNI o documento equivalente. La falta de suministro de esta información por parte del Usuario en el plazo que le sea indicado por el sito dará derecho a este último a suspender o cancelar el perfil del Usuario. Cualquier abuso o vulneración de las presentes condiciones y, en particular, aquellos que afecten a menores, deberá ser reportada inmediatamente al titular.
Tipo de Datos
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre de usuario, correo electrónico y dirección IP. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Modalidad y lugar del Tratamiento de los Datos recogidos

Modalidades de Tratamiento
El Responsable de Tratamiento tratará los Datos de los Usuarios de manera adecuada y adoptará las medidas de seguridad apropiadas para impedir el acceso, la revelación, alteración o destrucción no autorizados de los Datos.
El tratamiento de Datos se realiza mediante ordenadores y/o herramientas informáticas, siguiendo procedimientos y modalidades organizativas estrictamente relacionadas con las finalidades señaladas. Además del Responsable de Tratamiento, en algunos casos podrán acceder a los Datos ciertas categorías de personas encargadas relacionadas con el funcionamiento de la página (administración, ventas, marketing, departamento jurídico y de administración de sistemas) o contratistas externos que presten servicios al Responsable de Tratamiento (tales como proveedores externos de servicios técnicos, empresas de mensajería, “hosting providers”, empresas de informática, agencias de comunicación) que serán nombrados por el Titular como Encargados del Tratamiento, si fuera necesario. Se podrá solicitar al Responsable de Tratamiento en cualquier momento una lista actualizada de dichas personas.
Lugar
Los Datos serán tratados en la sede operativa del Responsable de Tratamiento, así como en otros lugares en los que se encuentren situadas las partes que también estén involucradas en dicho tratamiento. Para más información, por favor póngase en contacto con el Responsable de Tratamiento.
Período de conservación
Los Datos serán tratados durante el plazo necesario para prestar el servicio solicitado por el Usuario, o el que se requiera en función de las finalidades descritas en este documento, y el Usuario tendrá en todo momento la facultad de solicitar la interrupción de su Tratamiento o la cancelación de los Datos. Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado, el borrado de la cuenta de usuario o hasta que se cierre el sitio o se de baja el servicio.

Finalidad del Tratamiento de los Datos recogidos

Los Datos relativos al Usuario son recogidos para permitir al Titular la prestación de sus servicios, así como para las siguientes finalidades: Interacción con redes sociales y plataformas externas, Contactar con el Usuario, Estadísticas, Publicidad, Registro y autenticación, Acceso a las cuentas de servicios de terceros y Gestión de contactos y envío de mensajes. Los Datos Personales utilizados para cada finalidad son descritos en los apartados específicos de este documento.
Concursos o sorteos
Los datos personales que nos envíes con motivo de tu participación en un concurso o sorteo serán incluidos en un fichero administrador por el titular con el fin de gestionar el concurso y el envío del premio correspondiente a los ganadores del mismo. Es posible que esos datos, según necesidad, sean cedidos a la empresa de transporte para hacerte llegar el envío. Así mismo, si el participante ha facilitado su dirección de correo electrónico este autoriza al titular para remitirle comunicaciones de acuerdo con nuestra política de comunicaciones comerciales. El hecho de resultar ganador y no ceder los datos para el correcto envío del mismo, acarreará la pérdida del premio.
Comentarios, Foros y Análisis de usuarios
Como usuario registrado, si realizas cualquier tipo de comentario, tanto en foros, como en post, como en los propios análisis, estos aparecerán publicados en la de forma semi-automática (puede existir algún tipo de filtro antispam). Dicha publicación incluirá tu nombre o nick, e email, así como tus perfiles en redes sociales , si es que así lo has dejado tu perfil de usuarios. Puesto que el añadir el perfil de las redes sociales es totalmente voluntario, te recomendamos que no lo añadas a tu perfil si no quieres que aparezcan. El sitio se reserva el derecho de no publicar y/o eliminar los comentarios o publicaciones realizadas en cualquiera de los espacios abiertos de participación de nuestro Sitio en el caso de que se incumplan las siguientes normas:
  • No se tolerarán los insultos, las palabras mal sonantes, el lenguaje abusivo ni los comentarios irrespetuosos y ofensivos que vayan en contra de las más elementales normas de la educación.
  • No se permiten los ataques personales, amenazas o las opiniones difamatorias.
  • El sitio se reserva el derecho de catalogar y eliminar los mensajes troll, spammers y/o incendiarios.
  • Se eliminarán aquellos comentarios que sean publicados varias veces de manera repetitiva (spam) o que incluyan enlaces publicitarios.
  • No se deben incluir ningún tipo de dato personal (a exclusión de nombre y email), ni propios ni ajenos.
  • Se prohíbe publicar comentarios que contengan código de programación: virus, html, php, java, etc.
  • El sitio en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se reserva el derecho de poner en conocimiento de las autoridades competentes, aportando los datos necesarios para localizar al autor, cualquier comentario que incumpla la legislación vigente.

Información detallada del tratamiento de los Datos Personales

Resumen de servicios ofrecidos por terceros en el sitio
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, utilizo los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:
  • Hosting: El hosting del sitio web es 100% y 100% seguro. Utilizamos protocolos SSL en todo el sitio. Es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexión segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y que tus datos están a salvo de los hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa información. Uno de los usos más comunes del SSL es la protección de datos de un cliente durante una transacción en línea gracias al cifrado de datos.
  • Plataforma web: El sitio, está basada en WordPress, que se actualiza constamente para evitar problemas de seguridad.
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailpoet. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailpoet tiene sus servidores alojados en), fuera de la UE en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Mail Chimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308.
  • Servicio de análisis: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al sitio a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos
Se recogen Datos Personales para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:
  • Contactar con el Usuario
    Formulario de contacto (esta Página Web)
    Al rellenar el formulario de contacto con sus Datos, el Usuario autoriza a esta Página Web a utilizar dichos datos para responder a solicitudes de información, de presupuestos o de cualquier otro tipo que esté indicado en el encabezamiento del formulario.
    Datos Personales recogidos: dirección de correo electrónico y nombre.
    Lista de correo o newsletter (esta Página Web)
    Al registrarse en la lista de correo o el newsletter, la dirección de correo electrónico del Usuario será incluida automáticamente en una lista de contactos a los que se les podrán remitir mensajes de correo electrónico con información comercial o promocional relativa a esta Página Web. Su dirección de correo electrónico también podrá ser incluida en esta lista a raíz de registrarse en esta Página Web o tras realizar una compra.
    Datos Personales recogidos: dirección de correo electrónico y nombre.
  • Estadísticas
    Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.
    Google Analytics (Google Inc.)
    Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
    Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out
    Google Analytics con dirección IP anonimizada (Google Inc.)
    Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
    Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
    Esta integración de Google Analytics anonimiza su dirección IP. Funciona abreviando las direcciones IP en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados miembros del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa para ser abreviada a un servidor de Google situado en EEUU.
    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out
  • Gestión de contactos y envío de mensajes
    Este tipo de servicios permiten gestionar una base de datos de direcciones de correo electrónico, números de teléfono u otra información de contacto para comunicarse con el Usuario.
    También es posible que estos servicios recojan datos relativos a la fecha y la hora en las que el Usuario visualizó el mensaje, así como sobre las interacciones del Usuario con dicho mensaje, tales como clicar en enlaces insertados en el mensaje.
    Mailpoet
    Mailpoet es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por Wysija SARL Datos Personales recogidos: dirección de correo electrónico.
    Lugar de tratamiento: Francia – Política de privacidad
  • Interacción con redes sociales y plataformas externas
    Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Página Web.
    Las interacciones y la información obtenida por esta Página Web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social.
    En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.
    Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)
    El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook, Inc.
    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad
    Botón +1 y widgets sociales de Google+ (Google Inc.)
    El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+, prestados por Google Inc.
    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad
    Botón y widgets sociales de Linkedin (LinkedIn Corporation)
    El botón y los widgets sociales de LinkedIn son servicios de interacción con la red social Linkedin, prestados por LinkedIn Corporation.
    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad
    Botón Tweet y widgets sociales de Twitter (Twitter, Inc.)
    El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, prestados por Twitter, Inc.
    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad
  • Publicidad
    Este tipo de servicios permiten utilizar los Datos del Usuario para comunicaciones comerciales bajo diversas formas publicitarias, tales como banners, si bien siempre en relación con los intereses del Usuario.
    Esto no significa que todos los Datos Personales sean utilizados para esta finalidad. La información y condiciones de uso se detallan más adelante.
    Algunos de los servicios indicados más abajo pueden emplear Cookies para identificar a los Usuarios o pueden utilizar la técnica del behavioral retargeting, es decir mostrar anuncios publicitarios personalizados en base a los intereses y al comportamiento del Usuario, inclusive aquellos que hayan sido obtenidos fuera de esta Página Web. Para obtener más información, por favor verifique las políticas de privacidad de los servicios correspondientes.
    Además de cualquier opción de “opt out” ofrecida por cualquiera de los servicios que se indican a continuación, el Usuario también puede optar por la exclusión del uso de cookies por servicios de terceros accediendo a la página de exclusión de Network Advertising Initiative.
    Google AdSense (Google Inc.)
    Google AdSense es un servicio de publicidad prestado por Google Inc. Este servicio utiliza la Cookie “Doubleclick”, que rastrea el uso de esta Página Web y el comportamiento del Usuario en relación con los anuncios publicitarios, productos y servicios ofertados.
    Los Usuarios podrán decidir en cualquier momento desactivar todas las Cookies Doubleclick clicando en: google.com/settings/ads/onweb/optout.
    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out
  • Registro y autenticación
    Al registrarse o autenticarse, el Usuario permite que esta Página Web le identifique y le dé acceso a los servicios dedicados.
    Dependiendo de lo indicado a continuación, los servicios de registro y autenticación podrán ser prestados por la asistencia de terceros. En tal caso, esta Página Web podrá acceder a algunos Datos almacenados por el servicio de terceros utilizado para el registro o autenticación.
    Registro directo (esta Página Web)
    El Usuario se registra rellenando el formulario de registro y proporcionando sus Datos Personales directamente a esta Página Web.
    Datos Personales recogidos: dirección de correo electrónico y nombre.

Política de Cookies

Esta Página Web utiliza Cookies. Para obtener más información y ver en detalle el aviso sobre Cookies, no dude en consultar la Política de Cookies

Información adicional sobre la recogida de Datos y su tratamiento

Defensa jurídica
Los Datos Personales del Usuario podrán ser utilizados para la defensa jurídica del Titular en juicio o en las fases prejudiciales previas a un posible pleito derivado del uso abusivo por parte del Usuario de esta Página Web o de los servicios relacionados.
El Usuario es consciente de que el Titular puede ser requerido por autoridades públicas a fin de revelar Datos Personales.
Información adicional acerca de los Datos Personales del Usuario
Además de las informaciones contenidas en esta política de privacidad, esta Página Web podrá proporcionar al Usuario información contextual relativa a servicios específicos o a la recogida y tratamiento de los Datos Personales.
Log del sistema y mantenimiento
Por motivos relativos al funcionamiento y el mantenimiento, esta Página Web y cualesquiera otros servicios de terceros que se utilicen podrán recoger un Log del sistema, esto es, archivos que registren las interacciones y que pueden contener Datos Personales, tales como la dirección IP del Usuario.

Ejercicio de los Derechos sobre tu propia información

Como usuario, podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el sitio se tratan datos personales que te conciernen, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Derecho al Olvido
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Todos los usuarios podrán editar su nombre, nick, mail y otros datos que nos proporcionen mediante los formularios puestos a disposición para ello.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El sitio dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando con el mail al comienzo de este documento y junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.
Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del sitio y/o su responsable, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo al sitio y/o su responsable en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.
Cambios en la Presente Política de Privacidad
El sitio y/o su responsable se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

¿Podemos ayudarte?

Enviar
Información básica sobre protección de datos:
Responsable: Jesús Laborda Díaz
Finalidad: responder al mensaje que enviado a través de este formulario
Legitimación:  consentimiento de comunicación con Ud.
Destinatarios: Sus datos serán guardados en Arsys Internet S.l., proveedor de email y hosting, y que también cumple con el RGPD
Derechos: Tiene derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir sus datos.
Información adicional: Puede consular la información adicional y detallada sobre Protección de Datos nuestra  Política de Privacidad.